VISITER NOTRE ATELIER DE FABRICATION ARTISANALE

Atelier de fabrication Durand Vaillant

Actualités

DECOR' SUC

16/03/2022
L’Isomalt est couramment utilisé chez les confiseurs et les chocolatiers pour réaliser des décors en sucre tiré, coulé, soufflé, filé. Il cuit sans apport d'eau. Moins sensible à l'humidité il permet aux décors en sucre de conserver leur tenue et leur brillance. Il reste parfaitement transparent même une fois chauffé, ce qui permet de construire des pièces avec une apparence de verre en pâtisserie.

Nouveau site de Production

06/06/2014
La Société AN.DE.AL a intégré ses nouveaux locaux depuis le 07 Février 2014 afin de répondre à la demande des professionnels Français et Européens en fleurs en sucre tiré

Feuilles Hosties spécial nougat

26/09/2013
Feuilles hosties quadrillées fabrication nougats, Calissons

Téléchargez notre plaquette !

02/09/2013
Téléchargez notre plaquette et découvrez toutes nos gammes de produits.
 1 2 > >>